3月16日開催予定 一般社団法人 糸島青年会議所 3月度公開例会 講演の部 中止のお知らせ

posted in: 2020年度活動内容 | 0

3月16日に3月度公開例会講演の部で、公益社団法人日本青年会議所 第65代会頭としてもご活躍された山本 樹育 先輩を講師にお招きし、『今を生きる青年としての「使命」~強く 優しく しなやかな JAYCEEとなれ~』をテーマに、ご講演をいただく予定としておりましたが、新型コロナウイルス感染症の拡大リスクが県内においても高まっていることから、ご参加いただく皆様および関係者の健康面を考慮した結果、今回の講演会は中止とさせていただきます。

今回、すでに参加の申し込みをいただき、講演を楽しみにされていた皆様には、多大なご迷惑をお掛けしますことを心より深くお詫び申し上げます。

当会議所としましても、山本先輩のご講演を傾聴し、JAYCEEとして成長する機会を皆様にお届けできるよう調整を続けていくつもりです。調整がつき次第改めてご案内させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。