創立45周年式典開催

posted in: 2021年度活動内容 | 0

10月17日(日)牛原公善社 メモリアル伊都国前原斎場にて創立45周年式典を開催させていただきました。

「明るい豊かな社会の実現」をめざし先輩諸兄が歩んで来られ、45年という歴史を脈々と受け継がれてきました。

はじめ日頃からお世話になっておりますご来賓の皆様歴代理事長をお招きし感謝の気持ちをお伝えするとともにさらなる成長と明るい豊かな社会の実現をめざしていくことをお誓いさせていただきました。

創立40周年からの歩みを振り返り、創立50周年に向けた「糸島地域持続化宣言」を掲げさせていただき、未来永劫となる糸島とするための決意表明をさせていただきました。また、来年8月に九州地区大会(公益社団法人日本青年会議所九州地区協議会 主催)を糸島青年会議所が主管し、糸島にて開催することが発表いたしました。

一般社団法人糸島青年会議所創立45周年記念式典にご列席賜りました皆様には心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。
これからも、「明るい豊かな社会の実現」のために、今を生きる責任世代とし尽力して参ります。