One for all All for one! 2021年度 新入会事業を開催しました

posted in: 2021年度活動内容 | 0

10月31日に新入会事業 『One for all All for one!〜優勝はどのチームに?糸島タグラグビー』を行いました。

糸島青年会議所では毎年、新入会メンバーの学びの事業としてその年の新入会のメンバーを中心に企画から議案作成、実際に事業を行っています。今年は当会議所メンバーでチームを組み、タグラグビー大会を行いました。

通常のタグラグビーとは違い、メンバーにちなんだクイズをゲーム中に盛り込むなど、メンバーの親睦をより深めることのできる内容となっていました。会場では感染対策に気をつけながらも、大盛りあがりのタグラグビー大会となりました。