新年のご挨拶

posted in: 2022年度活動内容 | 0

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。

旧年中は一般社団法人糸島青年会議所(JCI糸島)の活動・運動に対して、多大なるご理解とご協力を賜りましたこと謹んで御礼申し上げます。

昨今の新型コロナウイルス感染拡大に伴い、影響を受けられました皆様には心からのお見舞いを申し上げるとともに、支えていただいております皆様に関しましては心からの敬意と感謝を申し上げます。

現在もなお、オミクロン株等変異株の感染拡大が懸念される中まだまだ予断を許さない状況が続いておりますが、感染対策を徹底し事業を行なって参ります。

皆様のご多幸と心穏やかな一年をお過ごし下さいますよう御祈念申し上げ、新年の挨拶とさせていただきます。

2022年となりました本年も一般社団法人 糸島青年会議所を宜しくお願い致します。

Comments are closed.