【糸島マルシェ】@九州コンファレンス

posted in: 2022年度活動内容 | 1

糸島・九州各地から選りすぐりの「食」、「糸島の雑貨」「クラフト工芸品」が集結!

【糸島マルシェ】

開催日時:8月20日(土)

会 場 :LASPARK RESORT(ラズパークリゾート)

住 所 :福岡県糸島市志摩桜井字浜田4850-1

※車でお越しの際は「九州大学駐車場・桜井神社駐車場」に駐車いただき、無料シャトルバスをご利用ください。

無料シャトルバスについてはこちら

※会場写真はイメージです。

~~~~~~~~出店者一覧~~~~~~~~

糸島・九州各地の選りすぐりのお店と糸島市で活動する団体による特別出店

【飲食ブース】
ダイニングキッチンamigo(糸島)・Rex Burger(糸島)・居酒屋boo-ya(糸島)・みるくがき豊久丸(糸島)・NIKUSEN(糸島)