糸島マルシェのご報告@九州コンファレンス2022 in 糸島

posted in: 2022年度活動内容 | 0

【九州コンファレンス2022in糸島】
九州各地の「食の魅力」と「糸島地域の魅力」を多くの方々に知っていただく機会となりましたのは、糸島マルシェにご出店いただきました皆様の並々ならぬご助力があったからこそと感じております。

この度はご協力いただきありがとうございました!

【糸島マルシェグランプリ】
糸島マルシェの来場者アンケート集計結果より、

『一番美味しかったブース』の発表をさせていただきます!
栄えあるグランプリを獲得したのは、、、

グランプリ
【ダイニングキッチンamigo 】様(糸島)

続いて、
準グランプリ
【豊久丸】様(糸島)

第3位
【hitasura kitchen】様(鹿児島)

以上の結果となりました!

来場者の声には、「どの出店ブースも美味しく、オリジナリティーあふれたメニューで絞り込むことが難しい」との声も多数あり、ランキングとしましても大変拮抗したものとなっておりました。

糸島マルシェにご来場いただきました皆様、本当にありがとうございました!

また、関係諸団体の皆様におかれましても、本事業に対して多大なるご協力を賜り誠にありがとうございました😌

私ども糸島青年会議所はこれからも糸島地域を想い、活動・運動を続けて参ります。今回ご不便をおかけする事もあったかと思いますが、次の事業へと日々改善して参りますので今後とも糸島青年会議所をよろしくお願いいたします。