2023年度九州地区JCサッカー選手権大会

posted in: 2023年度活動内容 | 0

皆様こんにちは!

昨日は、2023年度九州地区JCサッカー選手権大会が、飯塚の地にて開催されました!

九州内の青年会議所で、大会にエントリーした25チームが、3会場に分かれ、熱い戦いを繰り広げました!

私たち糸島青年会議所(JCI糸島)は、健康の森グラウンドで、2試合行い、1試合目は、宮崎青年会議所(JCI宮崎)チームと対戦し、熱戦の末、引き分けでした!

2試合目は、宗像青年会議所(JCI宗像)チームと対戦し、こちらも熱戦でしたが、2-0で勝利する事が出来ました!

本日試合を行わせていただいた、宮崎青年会議所(JCI宮崎)・宗像青年会議所(JCI宗像)の皆様、本当にありがとうございました!

本日のサッカー大会で今以上にメンバー間の友情が育まれました!

来年も糸島青年会議所(JCI糸島)は、参加予定の為、さらなる練習を重ね次回の大会に臨みます!