2023年度第3エリア野球大会

posted in: 2023年度活動内容 | 0

皆様こんばんは!
昨日は、糟屋郡 カブトの森野球場にて糟屋青年会議所(JCI糟屋)主管の元、公益社団法人 日本青年会議所 九州地区 福岡ブロック協議会 2023年度 第3エリア野球大会が開催されました!

福岡ブロック第3エリアの
朝倉青年会議所(JCI朝倉)
糟屋青年会議所(JCI糟屋)
つくし青年会議所(JCIつくし)
福岡青年会議所(JCI福岡)
糸島青年会議所(JCI糸島)
5LOMで熱い戦いを繰り広げ、見事糸島青年会議所(JCI糸島)が優勝することが出来ました!

私たち糸島青年会議所(JCI糸島)は、7月8日に開催されます福岡ブロック大会に向け、更なる練習に励み優勝を目指したいと思います!

主管であります末若憲治理事長を初めとされます糟屋青年会議所(JCI糟屋)メンバーの皆様、準備・設営より本当にお疲れ様でした!

また、青少年育成委員会 松﨑委員長を始め、松尾監督・山本キャプテン、本当に練習よりお疲れ様でした!