福岡ブロック野球大会

posted in: 2023年度活動内容 | 0

皆さんこんばんは!

本日は、福岡ブロック野球大会が久留米の地にて開催されました!

本来であれば、大牟田の地にて行われる予定でしたが、雨天のため、久留米のバッティングセンターにて、大会が開催されました!

出場チームは糸島青年会議所(JCI糸島)の他に、一般社団法人北九州青年会議所(JCI北九州)・一般社団法人飯塚青年会議所(JCI飯塚)・一般社団法人久留米青年会議所(JCI久留米)・一般社団法人山門青年会議所(JCI山門)・一般社団法人大牟田青年会議所(JCI大牟田)の全6チームでしたが、激闘の末、我われ糸島青年会議所(JCI糸島)が、優勝しました!

また、MVPには総監督でもあります松尾拓馬君が見事選ばれました!

次は9月3日に、2023年度公益社団法人日本青年会議所 九州地区野球大会が、宮崎の地にて行われますので、また優勝を目指して頑張りたいと思います!