一般社団法人唐津青年会議所 2024年度 新年会

posted in: 2024年度活動内容 | 0

皆様こんにちは。
1月9日に、一般社団法人唐津青年会議所(唐津JC)の新年会にご招待していただきました。
唐津JCの皆様、新年会のご開催誠におめでとうございます。

隣り合う唐津JCと糸島JCは「玄界灘JC」として友好青年会議所宣言を締結しており、今年で9年目になります。

糸島JCからは、執行部と本年度唐津JCと交流担当である会員拡大委員会メンバーで出席してまいりました。

唐津青年会議所 第63代 理事長 宮丸 圭祐 君
スローガン「不撓不屈〜乗り越える壁がある時こそ人は強くなる 挫けず前進し光り輝く未来へ〜」
宮丸理事長の覚悟と気概を感じさせるご挨拶を拝聴させていただき、唐津JC様らしい素晴らしい新年会でした。
今年も切磋琢磨しながら地域のために活動・運動をしてまいります。
唐津JCの皆様、今年もご招待していただきありがとうございました。