福岡ブロック協議会 第1回会員会議所会議・結団式

posted in: 2024年度活動内容 | 0

皆様こんにちは。

昨日、公益社団法人日本青年会議所九州地区福岡ブロック協議会 2024年度 第1回会員会議所会議・結団式が宗像の地にて開催され、メンバーで応援に行ってまいりました!

会員会議所会議とは、福岡ブロック協議会の重要事項を審議する会議で、福岡ブロック協議会の役員と福岡県内22青年会議所の理事長で構成されております。

福岡県の各地青年会議所メンバーと結束し、事業構築を行い、さらなる成長とメンバー同士が交流する機会となっております。

糸島青年会議所(糸島JC)からは牛原直前理事長兼監事が第3エリア担当副会長として、河野副理事長が全国大会支援委員会委員長として出向し運営に携わっているのを始め、多くのメンバーが出向をしております。

今年はブロック大会は田川の地にて、全国大会は福岡市内にて開催されます。

全国大会では全国の各地青年会議所メンバーが福岡市内に集まります!!

糸島JCとしても協力体制を万全に当日をむかえたいと思っております!今から楽しみです!!

今後の活躍にご注目ください!!