唐津JC合同事業

posted in: 2024年度活動内容 | 0

8月31日に一般社団法人唐津青年会議所・一般社団法人糸島青年会議所 2024年度 交流事業〜知己朋友〜を唐津の地にて開催しました!

私たち糸島JCと唐津JCは2004年の世界会議福岡大会で行われた襷リレーをきっかけに交流を行い、2018年に友好青年会議所締結を結び、毎年交流事業を開催しております!

本年度は、虹の松原ホテル前の海岸にてサンドアート事業を行う予定でしたが、台風の影響によりキックベース大会を行いました。終了後は懇親会を行い各個人で懇親を深めることができました。

また、次年度以降も交流事業を開催し、友好JCとして懇親を深め、互いの地域のために切磋琢磨頑張っていきたいと思います!

ーーーーー***ーーーーー
一般社団法人糸島青年会議所では一緒に活動してくれる仲間を募集中です。

☑️糸島を盛り上げたい!
☑️糸島が大好き!
☑️仲間を増やしたい!
☑️青年会議所に興味がある!

20歳〜40歳のみなさま
ぜひご連絡お待ちしております💌
ーーーーー***ーーーーー